[./02als21.html]
[./02als22.html]
[./02als23.html]
[./02als41.html]
[./02als31.html]
[./02als7.html]
[./02als8.html]
[./02als9.html]
[./02als2.html]
[./02als1.html]
[./02als3.html]
[Web Creator] [LMSOFT]
  
  
Nos objectifs sont de promouvoir une nourriture saine, équilibrée, vitalisante, ainsi qu'une agriculture locale, limitant les déplacements et donc les impacts sur l'environnement.
Nous souhaitons également communiquer sur les problématiques environnementales, agricoles, et alimentaires de notre époque et promouvoir des valeurs de paix, de respect, d'unité, d'entraide entre tous les Êtres et envers la Nature.

Nos moyens pour y parvenir sont les suivants :
  
      1. Proposer une nourriture végétarienne, issue de produits locaux, majoritairement biologiques, à base d'associations de céréales et de légumineuses, inspirées des traditions de civilisation anciennes.
  
      1. Favoriser les circuits courts de production alimentaire :
        1. S'approvisionner chez des producteurs locaux
        2. Communiquer sur les réseaux existants de distribution (AMAP, producteurs, …)
  
      1. Mettre à disposition un Point Info muni de journaux, de documents sur l'actualité écocitoyenne, et de livres portant sur la nutrition, les traditions alimentaires, les courants spirituels et philosophiques orientaux, les idées du XXIème siècle... Tout ceci sur fond de musique reggae et traditionnelle !
  
      1. Informer au moyen de panneaux explicatifs :
        1. Les vertus nutritives des plats proposés et des régimes végétariens
        2. Les traditions culinaires éthiopiennes et autres
        3. La qualité des produits utilisés (origine, mode de culture, transformation...)
  
  
Sophie Ghesquier et Florentin Carré ont signé un CAPE avec la couveuse d'activité Chrysalide de l'association A Petits Pas
16 route de Canlers
62310 Ruisseauville

N° de Siret : 411 312 135 00014