[./02als21.html]
[./02als22.html]
[./02als23.html]
[./02als41.html]
[./02als31.html]
[./02als7.html]
[./02als8.html]
[./02als9.html]
[./02als2.html]
[./02als1.html]
[./02als3.html]
[Web Creator] [LMSOFT]
  
  
  
Nous sommes 2 jeunes de 25 et 26 ans. Nous avons fini nos études d'ingénieur depuis peu. Ce n'est pas la première fois que nous menons un projet ensemble. En 2007, nous avons passé 9 mois en Afrique afin de travailler sur le développement de cultures vivrières pour lutter contre la malnutrition infantile. Depuis, notre intérêt pour les voyages, la nutrition, le métissage des cultures, n'a cessé de vivre.
C'est pourquoi nous nous lançons dans la restauration ambulante afin de proposer une nourriture de qualité, aux couleurs des cultures qui nous sont chères, dans le cadre des festivals qui visent à promouvoir un mode de vie plus respectueux de l'Homme et de la Terre.
Nous souhaitons ainsi, par le biais de l'alimentation, contribuer à la diffusion des savoirs traditionnels et des connaissances modernes en matière de nutrition et d'art de vie. 
 
L'un et l'autre, nous avons toujours aimé cuisiner ! Nous avons tous deux vécus en Picardie et avons été membres actifs de l'association du Four Banal. Nous y avons ainsi appris à façonner le pain. Nous avons aussi eu l'occasion de confectionner des pizzas dans le cadre de festivals locaux. Et finalement, pendant le festival d'Aurillac 2009, alors qu'on dégustait tranquillement une bourriole (galette auvergnate qui porte bien son nom!) avec un dhal de lentilles indien, on a commencé à avoir envie d'aller plus loin !
  
  
Sophie Ghesquier et Florentin Carré ont signé un CAPE avec la couveuse d'activité Chrysalide de l'association A Petits Pas
16 route de Canlers
62310 Ruisseauville

N° de Siret : 411 312 135 00014