[./02als21.html]
[./02als22.html]
[./02als23.html]
[./02als41.html]
[./02als31.html]
[./02als7.html]
[./02als8.html]
[./02als9.html]
[./02als2.html]
[./02als1.html]
[./02als3.html]
[mailto:exodus.veganfood@gmail.com]
[Web Creator] [LMSOFT]
  
  
  
page d'accueil
passer la souris pour voir
page précédente
page suivante
Website counter
visiteurs
Sophie Ghesquier et Florentin Carré ont signé un CAPE avec la couveuse d'activité Chrysalide de l'association A Petits Pas
16 route de Canlers
62310 Ruisseauville

N° de Siret : 411 312 135 00014
Sur la route des cuisines originelles des hommes,
entre traditions et nutrition...

Nous proposons une nourriture végétarienne issue de la production
locale biologique et inspirée des recettes traditionnelles éthiopiennes,
latino-américaines et asiatiques.

Nos plats sont basés sur l'association ancestrale de galettes de
céréales associées à des préparations de légumineuses que l'on
retrouve dans toutes les traditions culinaires : blé et pois cassés, maïs
et haricots, riz et lentilles ou soja.

Nous souhaitons promouvoir les recettes originelles de l'humanité et les
nombreuses vertus nutritionnelles qu'elles présentent.

Nous communiquons ainsi sur les intérêts nutritionnels des aliments
proposés, sur la provenance des produits utilisés, ainsi que sur le mode
de préparation (cuisson, type d'huile, trempage...)

Nous nous déplaçons sur tout type de manifestation culturelle et
proposons un service de vente à emporter et/ou de catering.